Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Breitling представляет мужские часы Chronospace Evo Night Mission

5 мая 2021
Breitling представляет мужские часы Chronospace Evo Night Mission

Сегодня швейцарская компания Breitling представила публике очередную модель мужских часов. Новинка, получившая название Chronospace Evo Night Mission, была исполнена в традиционном для марки авиационном стиле. Ожидается, что в свободной продаже этот изысканный аксессуар появится за несколько недель до Нового года.

Швейцарская компания Breitling выпустила новые мужские часы под названием Chronospace Evo Night Mission. Аксессуар, выпущенный в характерном для марки авиационном стиле, получил 43-миллиметровый корпус круглой формы, исполненный из титана, окрашенного в черный цвет. Украшением этих довольно легких для своих габаритов часов стал массивный фиксированный безель, размеченный арабскими цифрами.

На темно-синем циферблате, защищенном выпуклым сапфировым стеклом, поместились крупные квадратные цифры и центральные стрелки. Все эти элементы были обработаны люминесцентным покрытием, что гарантируют, что владелец аксессуара сможет считать показания часов в абсолютно любых условиях. Также на циферблате поместились указатель даты и три синих хронографических счетчика.

Внутри новых Chronospace Evo Night Mission скрывается высокоточный кварцевый калибр Breitling 73. Данный механизм с системой SuperQuartz отлично зарекомендовал себя в самых непростых условиях.

В комплекте с часами будет поставляться удобный черный ремешок, изготовленный из каучука. Стоимость новинки, которая появится в свободной продаже ближе к Новому году, пока остается неизвестной.

Читайте также

Архив новостейВсе